Werbung:

Nächste Woche gibt es einen neuen Livestream zu Destiny Das Erwachen der Eisernen Lords! Außerdem ein neues Event!

Autor des Artikels: Steven Wilcken

Destiny-Rise-of-Iron[1]

Nächste Woche gibt es einen neuen Livestream zu Destiny Das Erwachen der Eisernen Lords! Außerdem ein neues Event!

Bungie hat heute ein paar neue Ankündigungen im Gepäck die Destiny betreffen. So soll es am 20 Juli 2016 um 19 Uhr einen weiteren Livestream geben, der erneut auf die Inhalte von „Destiny: Das Erwachen der Eisernen Lords“ eingeht.

<iframe src=“https://player.twitch.tv/?channel=bungie“ frameborder=“0″ scrolling=“no“ height=“378″ width=“620″></iframe>

[quote]

„Das wird keine Exkursion in die Verseuchten Lande. Die kommt später. Bevor deine Abenteuer in neuen Gefilden beginnen, laden wir dich ein, zu sehen, wie die bekannte Welt sich über Zeit verändert hat“

[/quote]

In Destiny dürft ihr euch auf ein neues Eisenbanner Event freuen:

[quote]

„Es scheint, als hätten wir Lord Saladin gerade erst gesehen, nach seiner Rückkehr in den Turm nach einer unvorhergesehenen Verzögerung. Nun da es wieder gemäßigter im Schmelztiegel zugeht, hält er sich an seinen Terminkalender. Schließlich definiert sich ein Eiserner Lord über Ehre und Disziplin.“

[/quote]

  • Beginnt:Dienstag, den 19. Juli, 10:00 PST (17:00 UTC)
  • Endet:Dienstag, den 26. Juli, 2:00 PST (9:00 UTC, Wöchentliche Zurücksetzung)

https://www.bungie.net/de/News/Article/44974/7_Diese-Woche-bei-Bungie—14072016